当前位置: 首页 > 工作动态
河源中院院长一行莅临我院参观指导
来源:  发布时间:2019-03-15 17:20:00 打印 字号: | |

3月15日上午,河源市中级人民法院党组书记、院长周定挺同志一行5人莅临我院参观并指导工作。汕头中院党组成员、副院长谢叙淦同志,澄海法院党组书记、代理院长陈林玉同志陪同参观。

1552873127451448.jpg

周定挺院长一行参观了我院诉讼服务中心、执行指挥中心、数字法庭,随后参加座谈会,双方就法院各项工作展开亲切交流。

1552873206207716.jpg

会上,谢叙淦副院长介绍了我市法院工作总体情况,院党组成员、副院长陈若玮同志简要汇报了我院的基本情况及审判执行要务、扫黑除恶专项斗争、司法体制改革、队伍建设等重点工作情况。

周定挺院长对我院近年来的工作成绩表示赞赏。他指出,改革开放以来,汕头两级法院始终不忘为民司法的初心,紧跟时代脚步、紧抓改革契机,大胆探索,不断深化法院改革工作,积极履职尽责,有力推动了汕头市的法治化建设进程。希望两地法院不断扩大交流范围、丰富交流方式,学习互相先进工作经验,不断促进双方共同进步、共同提高、共同发展。